Region Amazonica

Platos exóticos

SECO DE GUANTA

La comida es importante en todos los seres humanos. Cada país tiene su comida típica, y esta no es la excepción.
En el Oriente Ecuatoriano todos pueden degustar de la deliciosa comida. Para algunos podrá ser raro probar un seco de guanta, o un bicho. Pero cómo rechazarlo, sin antes probarlo.

MAITO

En todos los sitios de la Amazonía usted puede degustar del delicioso plato de Maito. 

 Son las carnes de animales envueltas con la hoja de Yaki-panga, que son asados en leña.

Para acompañar se puede servir con yuca, plátano y un poco de ají. Y si tiene un poco de sed, nada mejor que un vaso de de chicha de yuca o chonta

.

CHONTACUROS

Cocinados o asados y acompañados de yuca, cebolla y agua de guayusa, los gusanos de chonta o chontacuros, forman parte de la oferta gastronómica de la Amazonía ecuatoriana.


© 2016 Ecuador  |  Todos los derechos reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar